O Seu centro óptico en Pontevedra
Castelán Galego

Temas

LA IMPORTANCIA DE LAS VITAMINAS (parte 2)

29/11/2019 · Noticias.

B2 : beneficiosa para la piel, ojos y la síntesis de ácidos grasos.Presente en carnes, lácteos,pescado, cereales y verduras. Es sensible a la luz y el calor, por lo que debe ser tratada y conservada con cuidadosamente.

B3 : importante para la piel, el sistema nervioso y el digestivo.Se encuentra en carnes,vísceras, lácteos, huevos, cereales , levadura, legumbres...

B6 : (piridoxina) interviene en varios procesos metabólicos como la síntesis de serotonina a partir de tiptófano y en la formación de las vainas de mielina neuronales. Se encuentra en gérmen de trigo, vísceras animales, pescado azul,quesos curados, frutos secos, legumbres, cereales integrales,levadura de cerveza...

B12 : colabora en la síntesis de la hemoglobina de los glóbulos rojos y el mantenimiento del sistema nervioso. Su procedencia se centra en productos de origen animal como pescados, carnes, lácteos, huevos y cereales enriquecidos.

ÁCIDO FÓLICO : es necesario para la formación de proteínas y hemoglobina. Presente en vísceras, verduras de hoja verde, legumbres,levadura de cerveza y frutos secos. es fundamental para prevenir problemas en el bebé durante el embarazo y suele administrarse a la mujer gestante para evitar malformaciones en el feto.

¡Compártelo!

Visítenos en Pontevedra!

Non dubide en visitarnos no noso establecemento en Pontevedra se quere saber máis sobre os nosos servizos ou se desexa facerse cunhas lentes ou lentes de contacto das mellores calidades.

Ver dirección da óptica